fbpx

mySkin

Formula spesial untuk kulit terbaik

Dermatologi & Acne treatment
disesuaikan dengan kulit Anda

3 langkah
acne-treatment

surveiLakukan 5 menit survei kulit
surveiDapatkan diagnosa kulit & treatment plan dari Dermatologist
surveiCustom skincare langsung kirim kepada Anda
Dapatkan Appointment
GRATIS dengan Dermatologist kami

Percayai kami dengan melihat hasilnya

Inilah pembuktian kami
Filisitas A.
Lama Perawatan
1 bulan
“Gak nyangka ternyata aku cocok sama mySkin, baru 1 bulan udah mulai ada perubahan di kulit wajahku”
Edita
Lama Perawatan
3 bulan
“Aku seneng banget sama progress kulit aku selama menggunakan krim dari dokter MySkin. Thank you MySkin”
" Gue demen banget mySkin mulai dari ngertiin masalah kulitku dan profil kulit gue sebelum kasih rekomendasi. "
-- Maria S
" Produknya cocok sama gue! Gue udah coba banyak tipe obat jerawat tapi yang paling cocok tetap obat mySkin. Kulitnya ga jadi merah atau terlalu kering. "
-- Ida R
" Prosesnya simple banget! Gue selsain survey mySkin dalem 5 menit, terus dokternya kasih diagnosa dan obatnya dikirim ke rumahku! "
-- Rio P
Previous
Next

Kebutuhan kulit setiap orang itu berbeda

Dermatologist-prescribed treatment akan menyesuaikan dengan kebutuhan kulitmu
amelia

AMELIA

Amelia punya kulit kombinasi dan sensitif. Dia perlu obat yang bisa bantu menghilangkan totol” warna coklat di kulitnya akibat acne scarring
Retinoic Acid 0.025%

Dermatology-grade retinol. Ini bantu stimulasi produksi kolagen dan memperkuatkan struktur kulitmu. Retinoic acid juga bantu mencegah post-acne scarring dan hyperpigmentation

Niacinamide

Anti-oksidan yang mengurangi inflamasi dan bantu bikin kulit kelihatan lebih mulus dan cerah.

img_ashwagandha_tile
Calcium Plus

because his dad, a doctor, emphasizes healthy bones

img_veggieomega_tile
Veggie Omega

because reimagining personal health requires brainpower

*obat ini hanya bisa dibeli setelah diagnosa dokter.

ROBERT

Robert punya kulit berminyak. Masalah kulitnya banyak banget, dari acne vulgaris, komedo hitam, maupun kulit bercoklat karena acne scarring
rectoacid
Retinoic acid 0.05%

Dermatology-grade retinol. Karena kulit Robert lebih parah dari Amelia, konsentrasi retinoic acid pun lebih tinggi.

img2
Desonide

Corticosteroid yang bantu meredakan inflamasi kulit

img_vitamind_tile
Vitamin D

because like many New Yorkers, he's been told he's deficient in it

clindamacin
Clindamycin 1%

Antibiotik yang membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat dan komedo.

× Bicara dengan produk spesialis disini!