fbpx

mySkin

Dermatologi & Acne Treatment Disesuaikan Dengan Kulit Unik Anda

Dapat saran dan obat dari Dokter Kulit (SpKK), mulai dari Rp 199.000

3 langkah perawatan
kulit berjerawatan

survei Lakukan survei kulit dalam 5 menit
survei Dapatkan diagnosa kulit & treatment plan dari Dokter Kulit (SpKK)
survei Custom skincare dikirim ke rumahmu, dalam 3 hari

Kebutuhan kulit setiap orang itu berbeda

Dokter kulit akan menyesuaikan produknya dengan kondisi kulitmu
Amelia
DIAGNOSIS
Kulit berminyak, acne vulgaris, komedo
PRESCRIPTION INGREDIENTS
Tretinoin, Niacinamide
g3
g1
Robert
DIAGNOSIS
Kulit kombinasi (berminyak dan kering), sensitif, dan banyak bekas jerawat
PRESCRIPTION INGREDIENTS
Retinoic acid, Niacinamide
Dapatkan Appointment
GRATIS dengan Dermatologist kami

Dermatologist kami

Tenaga Ahli kami siap membantu Anda
Dr. YF Rahmat Sugianto, Sp.KK
12 Tahun Pengalaman
“Dokter Rahmat adalah spesialis untuk kesehatan kulit dan kelamin. Beliau menamatkan pendidikan Spesialis Kulit dan Kelamin di Universitas Diponegoro.”

Percayai kami dengan melihat hasilnya

Inilah pembuktian kami
Filisitas A.
Lama Perawatan
1 bulan
“Gak nyangka ternyata aku cocok sama mySkin, baru 1 bulan udah mulai ada perubahan di kulit wajahku”
Edita
Lama Perawatan
3 bulan
“Aku seneng banget sama progress kulit aku selama menggunakan krim dari dokter MySkin. Thank you MySkin”
" Ngebantu aku banget yang mulai capek dan pusing milih skincare di pasaran , Tinggal ceritain kondisi kulit, di kasih obat yang udah disesuaikan dengan kulit. Works banget di aku. "
-- Devi Lestari
" Sebulan kemudian salah satu temen kaget liat perubahanku. Katanya makin bersih, beda banget sama yg dulu. Rahasianya apa? Dikira pakai rangkaian produk gitu. Pdhl cuma 1 jenis aja "
-- Erlinda Natalia
" Produknya cocok sama gue! Gue udah coba banyak tipe obat jerawat tapi yang paling cocok tetap obat mySkin. Kulitnya ga jadi merah atau terlalu kering. "
-- Ida R
" Pemakaian di hari pertama, nyaman dan terasa halus, ringan tak ada iritasi/alergi. Sebulan kemudian teman kaget melihat perubahanku. makin bersih, beda banget dengan dulu "
-- Maria S
"Aku coba krim dokter mySkin di jerawat yg bermata, 1-3 hari sudah kempes mengering. Staffnya baik, ramah dan cukup responsif menghadapi konsumen, keep it up!"
-- Githa Respati
"Alhamdulillah bgt, breakout aku itu lama2 bs hilang bahkan skrg aku dah mulai jarang banget jerawatan. Sekalinya ada jerawat itu paling kecil dan cepat kempes.Pdhl baru 2x beli lho"
-- Fathiah Alhabsyi
"Biasanya kalo ke dokter krimnya udh ready stock, kayanya cuman ini deh skincare yg dibuat customized, khusus buat kulit gw, dan yang pasti ramah buat kantong"
-- Fachreza Prismayanto
Previous
Next
× Bicara dengan produk spesialis